北京首钢彻底圈蒙!CBA裁判这次吹罚堪称眼观六路!这也技犯啊

文章正文
发布时间:2019-01-11 09:42

北京首钢彻底圈蒙!CBA裁判这次吹罚堪称眼观六路!这也技犯啊?

2019-01-11 07:45来源:运动帮加时赛/CBA

原标题:北京首钢彻底圈蒙!CBA裁判这次吹罚堪称眼观六路!这也技犯啊?

1月10日,CBA联赛第30轮,北京客场挑战同曦,虽然最后通过加时赛97-96险胜。但第四节最后出现的一次争议吹罚,成为了比赛关注的焦点。

这个球的吹罚是在比赛第四节还剩12.4秒时,当时的同曦冯欣持球正在准备进攻,突然被哨声打断,场上队员不知发生了什么,因为大家一直都将注意力集中在场内。只见裁判向着首钢替补席方向跑去,原以为是首钢的主教练雅尼斯是否又出现问题了?结果一看,原来他是吹罚杰克逊技术犯规了!

雅尼斯不断在用手示意着:我这是换人!杰克逊站在那里是要替换上场!不是故意干扰比赛,杰克逊披着毛巾也是摊着双手不知所措,感觉一脸冤枉。看到裁判还在坚持,首钢队不得不提出抗议,并且也向技术台不断地解释,因为毕竟他们看得最清楚,最后,经过技术代表的解释,几名裁判凑到一起商议后才改判,取消了杰克逊的这次技术犯规。

但这一改变判罚,同曦队是不满意的,因为当时的比分恰巧是84-84,双方为平局,这一个莫莫名其妙的哨响把正常节奏打断了,而第四节最后正是杰克逊小抛投,将比分扳成86比86。加时赛最后又是杰克逊3.8秒送出准绝杀,同曦输掉了比赛。

赛后裁判的这次判罚遭到了双方教练和球员的不满。时间快到了,场上进攻如此紧张激烈,他都能看着北京替补席的一举一动?这个极度业余的吹罚,看得出现在的裁判真是想怎么吹那就是怎么吹了,可不仅仅是眼观六路,那真是随心所欲了!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top